Proprio di fronte al ristorante Al Molo sull’Adda di Trezzo sull’Adda abbiamo pensato ad “Al Corbara”: una location unica ed esclusiva dove proporre i prodotti tipici del nostro territorio. Il tutto immersi nella fantastica natura del parco Adda nord!

Ma non solo… Sulla barca sono presenti anche vaste gamme di piatti gourmet, birre artigianali, cocktail, estratti di frutta e dolci fatti in casa.

Tutto nella bellissima cornice del fiume Adda.

Giorno Orari di Apertura (validi fino al 31 Marzo)
Lun CHIUSO
Mar 12.00 - 15.30 Al Molo sull'Adda
17.30 - 23.00 Al Molo sull'Adda
Mer 12.00 - 15.30 Al Molo sull'Adda
17.30 - 23.00 Al Molo sull'Adda
Gio 17.30 - 23.00 Al Molo sull'Adda
Ven 17.00 - 23.00 Al Molo sull'Adda
Sab 11.00 - 23.00 Al Molo sull'Adda
Dom 11.00 - 22.00 Al Molo sull'Adda

IN CASO DI EVENTO PRIVATO LA BARCA POTREBBE ESSERE SPOSTATA IN ORARI DIFFERENTI.

La barca è aperta tutto l’anno ed è riscaldata nel periodo invernale.

Non si accettano prenotazioni e/o disdette tramite e-mail e segreteria telefonica.

CONTATTI

Tel: 3517381818
(numero NON abilitato a Navigazione ed offerte Groupon)

[email protected]

Non si accettano prenotazioni e/o disdette tramite e-mail e segreteria telefonica

Tutti i giorni
dalle 18:00 alle 20:00

APERITIVO IN BARCA


Tagliere a KM 0
+
2 birre artigianali tedesche Maisel (0,2L)

€ 20,00 A COPPIA


Tagliere a KM 0
+
2 spritz

€ 24,00 A COPPIA

Cucina Tipica e Rivistata. Un’accurata scelta di prodotti locali, i migliori salumi e formaggi del nostro territorio,abbinati con sapienza e originalità. Piatti caldi e freddi, di terra e di mare per darti il benvenuto.Primi vegetariani e pasta ripiena fatta a mano come nella migliore tradizione del territorio, ma è il pesce e la carne ad essere il vero protagonista del nostro menù, con una scelta accurata delle materie prime e accostamenti sorprendenti che ti faranno innamorare.Carne selezionata, la grigliata di pesce, i piatti vegetariani e tutta la fantasia del nostro chef per i piatti principe della tradizione italiana accompagnati da verdure freschissime.Tutti gli impasti di pizza, fatti con lievito madre di farina integrale, sono lasciati riposare almeno 48 ore; la farina 00 viene amalgamata con farina integrale, per questo la nostra pizza vanta digeribilità, il sapore degli ingredienti scelti e l’aroma del forno a legna, che la rendono unica e profumata.