Un ristorante che combina relax e divertimento

Parole d'ordine: Innovazione e passione

Un'atmosfera che solo l'Adda può regalare

AL MOLO SULL’ADDA

CUCINA, PIZZA E GRIGLIA…”on the river”

Dove? A Trezzo sull’Adda, a 900 metri dalla statale MONZA BERGAMO direttamente sul fiume Adda.

Cucina Tipica e Rivisitata: una curata selezione di prodotti locali, i migliori salumi e formaggi del nostro territorio, abbinati con sapienza e originalità. Ti accogliamo con piatti caldi e freddi, sia di terra che di mare. Offriamo primi vegetariani e pasta ripiena fatta a mano, seguendo la migliore tradizione locale. Tuttavia, è il pesce e la carne a essere i veri protagonisti del nostro menù, con una scrupolosa selezione delle materie prime e accostamenti sorprendenti che conquisteranno il tuo palato.
La carne selezionata, la grigliata di pesce, i piatti vegetariani e la creatività del nostro chef sono al centro dei piatti principali della tradizione italiana, accompagnati da verdure freschissime. Tutti gli impasti per la pizza, realizzati con lievito madre di farina integrale, riposano per almeno 48 ore. La farina 00 viene amalgamata con farina integrale, conferendo alla nostra pizza una notevole digeribilità, il gusto degli ingredienti selezionati e l’aroma del forno a legna, rendendola unica e profumata.

Vuoi scoprire di più sul ristorante “Al molo sull'Adda” e sui menù offerti?